مقادير
تخص قالب دائري 22 سم .
-         
جينواز بالفانيلا (لمعرفة كيفية تحضير جينواز الفانيلا تفضل من هنا).
للتزيين :
-         
كلاصاج كراميل (لمعرفة كيفية تحضير كلاصاج كراميل تفضل من هنا).
-         
رقائق اللوز محمرة.
-         
50 غرام  شكلاط أسود.
1 –
بعد تهييء الجينواز نقطعها إلى قرصين, نبلل القرص الأول بالسيرو ثم نبسط فوقه طبقة
من الكريما بالزبدة و طبقة من الكريمة شانتي.
نضع
فوقه القرص الثاني مقلوب, نبلله كذلك بالسيرو ثم نبسط فوقه طبقة من الكريما
بالزبدة و طبقة من الكريمة شانتي. نسوي وجه و جنبات الحلوى بالكريمة المتبقية,
ندخلها للمجمد.
نخرج
الحلوى من المجمد و نضعها فوق شبكة ثم نفرغ فوقها الكلاصاج بالكراميل و نتركها ترتاح
قليلا.
نزين
حواشي الحلوى برقائق اللوز. نملأ كورني من ورق سولفيريزي بالشكلاط الأسود مذاب
بطريقة حمام مريم و نزين وجه الحلوى.
كلمات البحث : حلوى مزينة بالكريم , حلوى رأس السنة , حلوى عيد الميلاد , حلوى عصرية ,حلوى مغربية
كلمات البحث : حلوى مزينة بالكريم , حلوى رأس السنة , حلوى عيد الميلاد , حلوى عصرية ,حلوى مغربية





hadchi rzal lah ya3tikom saha
ردحذفtbark llah 3likoum hadchi rzal
ردحذف