السيرو مقادير السيرو: - نصف لتر من الماء. - 125 غرام من سكر سنيدة. - قليل من المنسم حسب الذوق (فانيلا,قهوة,فريز, ...) طريقة تحضير السيرو: نغلي الماء مع السكر حتى يذوب ثم نضيف المنسم و نخلط الكل. يستعمل باردا لتبليل الجينواز. السيرو - حلويات مغربية By Unknown الخميس، 27 أكتوبر 2011 Share Tweet Share Share Email السيرو مقادير السيرو: - نصف لتر من الماء. - 125 غرام من سكر سنيدة. - قليل من المنسم حسب الذوق (فانيلا,قهوة,فريز, ...) طريقة تحضير السيرو: نغلي الماء مع السكر حتى يذوب ثم نضيف المنسم و نخلط الكل. يستعمل باردا لتبليل الجينواز. ليست هناك تعليقات يسعدنا مشاركتك لنا في مدونة الحلويات المغربية , رأيك , نقدك و تقييمك مهم لنا من الأجل الإستمرار و تقديم خدمة أرقى.المرجوا وضع إسمك قبل كتابة التعليق
ليست هناك تعليقات
يسعدنا مشاركتك لنا في مدونة الحلويات المغربية , رأيك , نقدك و تقييمك مهم لنا من الأجل الإستمرار و تقديم خدمة أرقى.
المرجوا وضع إسمك قبل كتابة التعليق