حلويات مغربية

    Social Items


مقادير تخص قالب دائري 22 سم.
-          جينواز بالفانيلا (لمعرفة كيفية تحضير جينواز الفانيلا تفضل من هنا).
-          كريمة بالزبدة (لمعرفة كيفية تحضير كريمة بالزبدة تفضل من هنا).مقادير
-          كريمة شانتي (لمعرفة كيفية تحضير كريمة شانتي تفضل من هنا).
-          السيرو (لمعرفة كيفية تحضير السيرو تفضل من هنا).
للتزيين :
-          كلاصاج كراميل (لمعرفة كيفية تحضير كلاصاج كراميل تفضل من هنا).
-          رقائق اللوز محمرة.
-          50 غرام شكلاط أسود.


1 – بعد تهييء الجينواز نقطعها إلى قرصين, نبلل القرص الأول بالسيرو ثم نبسط فوقه طبقة من الكريما بالزبدة و طبقة من الكريمة شانتي.


نضع فوقه القرص الثاني مقلوب, نبلله كذلك بالسيرو ثم نبسط فوقه طبقة من الكريما بالزبدة و طبقة من الكريمة شانتي. نسوي وجه و جنبات الحلوى بالكريمة المتبقية, ندخلها للمجمد.


نخرج الحلوى من المجمد و نضعها فوق شبكة ثم نفرغ فوقها الكلاصاج بالكراميل و نتركها ترتاح قليلا.


نزين حواشي الحلوى برقائق اللوز. نملأ كورني من ورق سولفيريزي بالشكلاط الأسود مذاب بطريقة حمام مريم و نزين وجه الحلوى.

كلمات البحث : حلوى مزينة بالكريم , حلوى رأس السنة , حلوى عيد الميلاد , حلوى عصرية ,حلوى مغربية

حلوى مزينة بالكراميل - حلويات مغربية


مقادير تخص قالب دائري 22 سم.
-          جينواز بالفانيلا (لمعرفة كيفية تحضير جينواز الفانيلا تفضل من هنا).
-          كريمة بالزبدة (لمعرفة كيفية تحضير كريمة بالزبدة تفضل من هنا).مقادير
-          كريمة شانتي (لمعرفة كيفية تحضير كريمة شانتي تفضل من هنا).
-          السيرو (لمعرفة كيفية تحضير السيرو تفضل من هنا).
للتزيين :
-          كلاصاج كراميل (لمعرفة كيفية تحضير كلاصاج كراميل تفضل من هنا).
-          رقائق اللوز محمرة.
-          50 غرام شكلاط أسود.


1 – بعد تهييء الجينواز نقطعها إلى قرصين, نبلل القرص الأول بالسيرو ثم نبسط فوقه طبقة من الكريما بالزبدة و طبقة من الكريمة شانتي.


نضع فوقه القرص الثاني مقلوب, نبلله كذلك بالسيرو ثم نبسط فوقه طبقة من الكريما بالزبدة و طبقة من الكريمة شانتي. نسوي وجه و جنبات الحلوى بالكريمة المتبقية, ندخلها للمجمد.


نخرج الحلوى من المجمد و نضعها فوق شبكة ثم نفرغ فوقها الكلاصاج بالكراميل و نتركها ترتاح قليلا.


نزين حواشي الحلوى برقائق اللوز. نملأ كورني من ورق سولفيريزي بالشكلاط الأسود مذاب بطريقة حمام مريم و نزين وجه الحلوى.

كلمات البحث : حلوى مزينة بالكريم , حلوى رأس السنة , حلوى عيد الميلاد , حلوى عصرية ,حلوى مغربية

هناك تعليقان (2):

يسعدنا مشاركتك لنا في مدونة الحلويات المغربية , رأيك , نقدك و تقييمك مهم لنا من الأجل الإستمرار و تقديم خدمة أرقى.
المرجوا وضع إسمك قبل كتابة التعليق