حلويات مغربية

    Social Items



-         نصف لتر من القشدة الطرية.
-         60 غرام من السكر سنيدة.
         
         قبل التحضير يجب أن يكون الإناء باردا و القشدة باردة جدا كذلك ثم نخفقها حتى يتضاعف حجمها, نضيف بعدها السكر و نواصل الخفق حتى تصبح كالثلج.
         
         عندما تأخذ القشدة شكل كريما تصبح جاهزة للاستعمال شريطة الاحتفاظ بها في الثلاجة.

كريما شانتي - حلويات مغربية



-         نصف لتر من القشدة الطرية.
-         60 غرام من السكر سنيدة.
         
         قبل التحضير يجب أن يكون الإناء باردا و القشدة باردة جدا كذلك ثم نخفقها حتى يتضاعف حجمها, نضيف بعدها السكر و نواصل الخفق حتى تصبح كالثلج.
         
         عندما تأخذ القشدة شكل كريما تصبح جاهزة للاستعمال شريطة الاحتفاظ بها في الثلاجة.

ليست هناك تعليقات

يسعدنا مشاركتك لنا في مدونة الحلويات المغربية , رأيك , نقدك و تقييمك مهم لنا من الأجل الإستمرار و تقديم خدمة أرقى.
المرجوا وضع إسمك قبل كتابة التعليق