مقادير
تخص قالب دائري 22 سم .
-
حبة المانجا.
للتزيين :
-
100
غرام من الشكلاط مجروش (لمعرفة طريقة تحضير الشكلاط مجروش تفضل من هنا)
1-
نقشر المانجا و نزيل النواة ثم نطحنه أو نضغط عليه بالشوكة (نمعكه). نضيفه على
الكريمة بالزبدة و نخلط الكل حتى تنسجم كل العناصر.
نقطع
الجينواز إلى قرصين, نبلل القرص الأول جيدا بالسيرو, ثم نبسط فوقه طبقة من الكريمة
بالزبدة و المانجا و طبقة من الكريمة شانتيي.
نضع
فوقع القرص الثاني. نبلله بالسيرو و نبسط عليه طبقة من الكريمة بالزبدة و المانجا
و طبقة من الكريمة شانتي.
نستعمل
ما تبقى من الكريما شانتيي لموازاة وجه و جوانب الحلوى ثم ندخلها للمجمد نزينها
بالشكلاط.
كلمات البحث : حلوى بالمانجا , حلوى الكريم بالمانجا , حلوى رأس السنة , حلوى عيد الميلاد , حلوى عصرية , حلوى مغربية
merci 3la lwasafat walakin khasna chi haja jdida
ردحذف