-
125 غرام من مسحوق اللوز.
-
20
غرام من الدقيق.
-
125
غرام من السكر سنيدة.
-
4
أبيض البيض.
في إناء نخفق أبيض البيض بالخلاط
الكهربائي حتى يصبح كالثلج.
في إناء آخر نخلط مسحوق اللوز مع
الدقيق حتى يمتزجا.
نمزج الخليطين و نحرك بليونة بملعقة
خشبية لكي لا نكسر العجين حتى نحصل على عجينة متماسكة و متجانسة و خفيفة.
يبسط العجين في قالب مفروش بورقة
سولفيريزي ثم يدخل لفرن ساخن حتى ينضج.
نخرج العجين من
الفرن و ترش بقليل من السنيدة قم تقل فوق ورقة سولفيريزي و تزال الورقة الأولى
بحدر لأنها سريعة الإنكسار.
ليست هناك تعليقات
يسعدنا مشاركتك لنا في مدونة الحلويات المغربية , رأيك , نقدك و تقييمك مهم لنا من الأجل الإستمرار و تقديم خدمة أرقى.
المرجوا وضع إسمك قبل كتابة التعليق