-
نصف لتر من الحليب مغلى و
دافئ.
-
125
غرام من السكر سنيدة.
-
50
غرام نشا (مايزينا).
-
3
أصفر البيض.
-
ملعقة صغيرة من الزبدة.
-
كيس فانيلا.
نخفق أصفر البيض, سكر سنيدة ,
الفانيلا و النشا يالخلاط الكهربائي حتى يصبح على شكل كريما.
نضيف الحليب الدافئ و نخلط كل العناصر
بالخلاط اليدوي حتى تمتزج جميع العناصر.
نصب الخليط في كسرولة و نضعها على نار
خفيفة مع التحريك حتى نحصل على كريمة ثقيلة.
نزيل الكسرولة من فوق النار و نضيف
الزبدة تفاديا لتكون القشرة على وجه الكريما بعدما تبرد.
مشكورين , كنت أبحث عنه لمدة و لم أجده
ردحذف