حلويات مغربية

    Social Items

-          125 غرام من مسحوق اللوز.
-          20 غرام من الدقيق.
-          125 غرام من السكر سنيدة.
-          4 أبيض البيض.
            
            في إناء نخفق أبيض البيض بالخلاط الكهربائي حتى يصبح كالثلج.
            
            في إناء آخر نخلط مسحوق اللوز مع الدقيق حتى يمتزجا.
            
            نمزج الخليطين و نحرك بليونة بملعقة خشبية لكي لا نكسر العجين حتى نحصل على عجينة متماسكة و متجانسة و خفيفة.
            
            يبسط العجين في قالب مفروش بورقة سولفيريزي ثم يدخل لفرن ساخن حتى ينضج.
نخرج العجين من الفرن و ترش بقليل من السنيدة قم تقل فوق ورقة سولفيريزي و تزال الورقة الأولى بحدر لأنها سريعة الإنكسار.

عجينة البيسكوي سوكسي - حلويات مغربية

-          125 غرام من مسحوق اللوز.
-          20 غرام من الدقيق.
-          125 غرام من السكر سنيدة.
-          4 أبيض البيض.
            
            في إناء نخفق أبيض البيض بالخلاط الكهربائي حتى يصبح كالثلج.
            
            في إناء آخر نخلط مسحوق اللوز مع الدقيق حتى يمتزجا.
            
            نمزج الخليطين و نحرك بليونة بملعقة خشبية لكي لا نكسر العجين حتى نحصل على عجينة متماسكة و متجانسة و خفيفة.
            
            يبسط العجين في قالب مفروش بورقة سولفيريزي ثم يدخل لفرن ساخن حتى ينضج.
نخرج العجين من الفرن و ترش بقليل من السنيدة قم تقل فوق ورقة سولفيريزي و تزال الورقة الأولى بحدر لأنها سريعة الإنكسار.

ليست هناك تعليقات

يسعدنا مشاركتك لنا في مدونة الحلويات المغربية , رأيك , نقدك و تقييمك مهم لنا من الأجل الإستمرار و تقديم خدمة أرقى.
المرجوا وضع إسمك قبل كتابة التعليق