-
نصف لتر من القشدة الطرية.
-
60 غرام من السكر سنيدة.
قبل
التحضير يجب أن يكون الإناء باردا و القشدة باردة جدا كذلك ثم نخفقها حتى يتضاعف
حجمها, نضيف بعدها السكر و نواصل الخفق حتى تصبح كالثلج.
عندما
تأخذ القشدة شكل كريما تصبح جاهزة للاستعمال شريطة الاحتفاظ بها في الثلاجة.
ليست هناك تعليقات
يسعدنا مشاركتك لنا في مدونة الحلويات المغربية , رأيك , نقدك و تقييمك مهم لنا من الأجل الإستمرار و تقديم خدمة أرقى.
المرجوا وضع إسمك قبل كتابة التعليق