-
125 غرام من اللوز مطحون
بقشرته.
-
125
غرام من السكر سنيدة.
-
4
بيضات.
-
70
غرام من الدقيق.
في إناء نضع اللوز المطحون, الدقيق ,
نصف كمية السكر و نخلط حتى تمتزج كل العناصر.
نخفق البيض مع نصف كمية السكر
المتبقية حتى يصبح لون الخليط أبيض و يتضاعف حجمه.
بواسطة ملعقة خشبية نمزج الخليطين
بليونة حتى نحصل على عجينة خفيفة.
تفرغ العجينة و تبسط في صفيحة مفروشة
بورقة سولفيريزي ثم تدخل لفرن ساخن حتى تنضج و يتورد لونها.
عندما يبرد البيسكوي نزيل ورقة
سولفيريزي بحذر لتصبح بعد ذلك العجينة قابلة للإستعمال.
ليست هناك تعليقات
يسعدنا مشاركتك لنا في مدونة الحلويات المغربية , رأيك , نقدك و تقييمك مهم لنا من الأجل الإستمرار و تقديم خدمة أرقى.
المرجوا وضع إسمك قبل كتابة التعليق