حلويات مغربية

    Social Items

-          كريما باتيسيير و التي سبق أن شرحنا طريق تحضيرها تفضل من هنا.
-          150 غرام من الزبدة.
-          ملعقة صغيرة من نكهة الفانيلا.
            
الطريقة سهلة جدا نخفق كريما باتيسيير مع إضافة نكهة الفانيلا حتى تتجانس و يتضاعف حجمها, لتصبح بعد ذلك جاهزة.

كريمة موسلين - حلويات مغربية

-          كريما باتيسيير و التي سبق أن شرحنا طريق تحضيرها تفضل من هنا.
-          150 غرام من الزبدة.
-          ملعقة صغيرة من نكهة الفانيلا.
            
الطريقة سهلة جدا نخفق كريما باتيسيير مع إضافة نكهة الفانيلا حتى تتجانس و يتضاعف حجمها, لتصبح بعد ذلك جاهزة.

ليست هناك تعليقات

يسعدنا مشاركتك لنا في مدونة الحلويات المغربية , رأيك , نقدك و تقييمك مهم لنا من الأجل الإستمرار و تقديم خدمة أرقى.
المرجوا وضع إسمك قبل كتابة التعليق