حلويات مغربية

    Social Items

-          500 غرام من الشكلاط الأسود مقطع قطع صغيرة.
-          20 سل من القشدة الطرية.
-          20 غرام من الزبدة.
            
            في كسرولة نذيب الزبدة ثم نضيف إليها القشدة الطرية.


            نضيف الشكلاط و نحرك ثم نزيل الكسرولة من فوق النار و نواصل التحريك إلى أن يذوب الشكلاط.
 تستعمل كريما كاناش ككلاصاج أو تحفظ في الثلاجة لغرض استعمالها كحشوة.

كريمة كاناش - حلويات مغربية

-          500 غرام من الشكلاط الأسود مقطع قطع صغيرة.
-          20 سل من القشدة الطرية.
-          20 غرام من الزبدة.
            
            في كسرولة نذيب الزبدة ثم نضيف إليها القشدة الطرية.


            نضيف الشكلاط و نحرك ثم نزيل الكسرولة من فوق النار و نواصل التحريك إلى أن يذوب الشكلاط.
 تستعمل كريما كاناش ككلاصاج أو تحفظ في الثلاجة لغرض استعمالها كحشوة.

ليست هناك تعليقات

يسعدنا مشاركتك لنا في مدونة الحلويات المغربية , رأيك , نقدك و تقييمك مهم لنا من الأجل الإستمرار و تقديم خدمة أرقى.
المرجوا وضع إسمك قبل كتابة التعليق