-
500 غرام من الشكلاط
الأسود مقطع قطع صغيرة.
-
20
سل من القشدة الطرية.
-
20
غرام من الزبدة.
في كسرولة نذيب الزبدة ثم نضيف إليها
القشدة الطرية.
نضيف الشكلاط و نحرك ثم نزيل الكسرولة
من فوق النار و نواصل التحريك إلى أن يذوب الشكلاط.
تستعمل كريما كاناش ككلاصاج أو تحفظ في الثلاجة
لغرض استعمالها كحشوة.
ليست هناك تعليقات
يسعدنا مشاركتك لنا في مدونة الحلويات المغربية , رأيك , نقدك و تقييمك مهم لنا من الأجل الإستمرار و تقديم خدمة أرقى.
المرجوا وضع إسمك قبل كتابة التعليق