نخبركم أن مدونة حلويات مغربية تم نقلها إلى موقع

دواز أتاي Dwaz Atay - موقع مغربي جديد متخصص في الحلويات المغربية

إنضمي الآن إلينا www.DwazAtay.com

بريوات باللوز - حلويات مغربية




المقادير:
      250 غرام من اللوز المسلوق و المنقي.
24 ورقة بسطيلة متوسطة الحجم.
أصفر بيضة.
100 غرام من مسحوق السكر (سنيدة).
نصف ملعقة صغيرة من القرفة.
قبصة من المسكة الحرة المدقوقة.
ملعقة كبيرة من ماء الزهر.
الزيت للقلي.
500 غرام من العسل.

للتزيين :
50 غرام من اللوز المقلي و المفروم

طريقة التحضير:


نطحن اللوز جيدا مع السكر في مطحنة كهربائية , نضيف له ملعقة صغيرة من الزبدة , القرفة , المسكة الحرة و ماء الزهر, نخلط جيدا باليدين و نحضر كويرات صغيرة من العجين.


نقطع ورقة البسطيلة إلى أشرطة طويلة ثم ندهن كل شريط بالزبدة المذابة و نضع في أسفله كويرة من عجين اللوز, نثبته على شكل مثلث و ذلك بلفه من اليمين إلى اليسار و من اليسار إلى اليمين و نلصق آخر الشريط بأصفر البيض.


نقلي البريوات في الزيت الساخن و نحمرها من الجهتين ثم نضعها مباشرة في العسل الدافئ , نصفيها و نزينها باللوز المقلي و المفروم.

نصيحة و تذكير : يمكن الإحتفاظ بالبريوات قبل القلي في المجمد لمدة شهر.

0 commentaires:

يسعدنا مشاركتك لنا في مدونة الحلويات المغربية , رأيك , نقدك و تقييمك مهم لنا من الأجل الإستمرار و تقديم خدمة أرقى.
المرجوا وضع إسمك قبل كتابة التعليق

التسميات

حلويات مغربية halawiyat maghribiya حلويات مغربية بالصور حلويات الكريم حلويات اللوز حلويات عصرية halawiyat maghribiya bi sowar حلويات منوعة حلوى اللوز معجنات صحتك غريبة المسمن المغربي المسمن بالصور جينواز بالصور جينواز بالفانيلا أو بالشكلاط حلويات مغربية بالصور halawiyatmaghribiya دواز أتاي غريبة البلدية غريبة البلدية بالصور فرنيات باللوز كريمة briwat chebakiya dwaz atay dwazatay إنقاص الوزن البطبوط البطبوط المغربي البطبوط بالصور البقدونس البيسكوي نوايي بالصور الترسبات المعوية التزيين بالشكولاطة الرغايف الزخرفة بعجين اللوز السفنج السفنج المغربي السفنج بالصور السكري السيرو الشباكية الشباكية بالصور الفقاص الفقاص المغربي الفقاص بالصور الكرص الكرص المغربي الكعك الوجدي الكعك بالصور المحنشة المحنشة المغربية المحنشة بالصور المسمن المقروط المقروط بالصور الملوي معمر بحلاوة بالجوز و اللوز بريوات بالصور بريوات باللوز بريوات مغربية بليغات بالكاوكاو بليغات بالكاوكاو بالصور تحضير البطبوط ترسبات الأمعاء حلوى أبيض و أسود حلوى الكوك حلوى بالتمر حلوى بالتمر بالصور حلويات الشكولاتة حلويات الكوك حلى الكراميل خطر الإصابة بالسكر دوائر اللوز دوائر اللوز بالصور زخارف بالشكولاطة زليجات اللوز سلو سلو المغربي سلو بالصور صابلي صابلي بالصور طريقة إعداد السفنج بالصور طريقة إعداد الكرص بالصور طريقة إعداد المسمن بالصور طريقة إعداد سلوبالصور طريقة صنع السفنج عجينة البيسكوي نوايي عجينة البيسكويسوكسي عجينة البيسكويسوكسي بالصور غريبة الكوك و السميدة غريبة اللوز غريبة المغربية غريبة بالجنجلان غريبة بالجوز غريبة بالجوز بالصور غريبة بالصور غريبة بالكركاع غريبة باللوز فرنيات باللوز بالصور فقاص باللوز و الزبيب فوائد البقدونس قضبان اللوز و الزنجلان كريم شانتي بالصور كريما شانتي كريما شانتيه كريمة باتيسيير كريمة باتيسيير بالصور كريمة بالزبدة كريمة بالزبدة و الشكلاط كريمة باللوز كريمة براليني كريمة كاناش كريمة كراميل كريمة موسلين كعب الغزال كلاصاج كلاصاج بالشكلاط الأبيض كلاصاج بالشكلاط الأسود كلاصاج كراميل ماكرون ماكرون بالصور مقادير الكرص مقادير المسمن مقادير سلو ملفوف اللوز و الجوز ملفوف اللوز و الجوز بالصور وريدات باللوز وريدات باللوز بالصور
جميع الحقوق محفوظة لــ حلويات مغربية - Halawiyat maghribiya
تعريب وتطوير ( كن مدون ) Powered by Blogger Design by Blogspot Templates