-
200 غرام من السكر سنيدة.
-
كأس صغير من الماء + 2
ملاعق كبار من الماء إضافية.
-
ملعقة كبيرة من القهوة
سريعة الذوبان.
في كسرولة نضع السكر, نضيف ملعقة من
الماء و نتركه فوق نار هادئة حتى يصبح لونه ذهبي. نضيف كأس صغير من الماء و نتركه
يغلي حتى نحصل على سائل خاتر.
نضيف ملعقة من
القهوة مذابة مع ملعقة ماء غليان لكي نحصل على لون بني و مذاق قوي. نتركه ينضج بضع
دقائق ثم نزيله من وفق النار.
ملحوظة : يحفظ في
الثلاجة لأنه يدخل في تحضير العديد من أنواع الكريم.
ليست هناك تعليقات
يسعدنا مشاركتك لنا في مدونة الحلويات المغربية , رأيك , نقدك و تقييمك مهم لنا من الأجل الإستمرار و تقديم خدمة أرقى.
المرجوا وضع إسمك قبل كتابة التعليق