حلويات مغربية

    Social Items


   200 غرام من الشوكولاتة السوداء.

نذيب الشكولاتة بطريقة حمام مريم.
نبسطه بعدها فوق صفيحة أو في قالب صخير و نتركه حتى يبرد و يتجمد ثم نكسره أو نحكه حسب الذوق.



200 غرام من الشكلاط الأسود

نرسم أشكال فوق ورقة سولفيريزي أو نكتب عليها ثم نقلب وجه الورقة.
نذيب الشكلاط بطريقة حمام مريم.
نسكب الشكلاط المذاب في مورني مصنوع من الورق.
نتتبع آثار الرسم أو الكتابة من الخلف.
عندما يتجمد الشكلاط نزيل الأشكال المحصل عليها بحذر. نزين بها وجه الحلويات حسب الذوق.



200 غرام من الشكلاط الأسود.
نذيب الشكلاط بطريقة حمام مريم , نبسطه فوق ورق سولفيريزي و نتركه يتجمد, نستخرج منه أشكال مختلفة بواسطة مراشم حسب الذوق.



200 غرام من الشكلاط الأسود.
100 غرام من الشكلاط الأبيض.
نذيب الشكلاط الأبيض على طريقة حمام مريم ثم نبسطه فوق ورقة سولفيريزي.
نمرر فوقه المشط و نتركه حتى يجمد.
نذيب الشكلاط الأسود ثم نبسطه فوقه و نتركه يتجمد.
نستخرج منه أشكال و قطع جميلة لتزيين الحلويات حسب الذوق.



   

زخارف بالشكولاطة لتزيين الحلويات - حلويات مغربية


   200 غرام من الشوكولاتة السوداء.

نذيب الشكولاتة بطريقة حمام مريم.
نبسطه بعدها فوق صفيحة أو في قالب صخير و نتركه حتى يبرد و يتجمد ثم نكسره أو نحكه حسب الذوق.



200 غرام من الشكلاط الأسود

نرسم أشكال فوق ورقة سولفيريزي أو نكتب عليها ثم نقلب وجه الورقة.
نذيب الشكلاط بطريقة حمام مريم.
نسكب الشكلاط المذاب في مورني مصنوع من الورق.
نتتبع آثار الرسم أو الكتابة من الخلف.
عندما يتجمد الشكلاط نزيل الأشكال المحصل عليها بحذر. نزين بها وجه الحلويات حسب الذوق.



200 غرام من الشكلاط الأسود.
نذيب الشكلاط بطريقة حمام مريم , نبسطه فوق ورق سولفيريزي و نتركه يتجمد, نستخرج منه أشكال مختلفة بواسطة مراشم حسب الذوق.



200 غرام من الشكلاط الأسود.
100 غرام من الشكلاط الأبيض.
نذيب الشكلاط الأبيض على طريقة حمام مريم ثم نبسطه فوق ورقة سولفيريزي.
نمرر فوقه المشط و نتركه حتى يجمد.
نذيب الشكلاط الأسود ثم نبسطه فوقه و نتركه يتجمد.
نستخرج منه أشكال و قطع جميلة لتزيين الحلويات حسب الذوق.



   

ليست هناك تعليقات

يسعدنا مشاركتك لنا في مدونة الحلويات المغربية , رأيك , نقدك و تقييمك مهم لنا من الأجل الإستمرار و تقديم خدمة أرقى.
المرجوا وضع إسمك قبل كتابة التعليق