-
100 غرام من عجينة اللوز جاهزة للإستعمال.
-
قليل من السكر الصقيل (سكر كلاصي).
-
ملون حسب الذوق و اللون المحبب.
تقسم
عجينة اللوز إلى قسمسن أو أكثر ثم نضيف لها ملون أو ملونين حسب الرغبة , نبسط
بعدها العجين بالمدلك على سمك رقيق فوق مائدة مرشوشة بالسكر الصقيل (السكر
الكلاصي).
تقطع
العجين إلى شكال مختلفة بواسطة مراشم إو إلى مربعات و دوائر و نصنع منها وريدات
مزينة بعروش رقيقة.
ليست هناك تعليقات
يسعدنا مشاركتك لنا في مدونة الحلويات المغربية , رأيك , نقدك و تقييمك مهم لنا من الأجل الإستمرار و تقديم خدمة أرقى.
المرجوا وضع إسمك قبل كتابة التعليق