-
250 غرام من مسحوق اللوز.
-
200
غرام زبدة بدرجة حرارة عادية (لينة).
-
250
غرام سكر سنيدة.
-
5
بيضات.
-
50
غرام نشا (مايزينا).
نخلط الزبدة و السكر بخلاط كهربائي
حتى ينسجم الخليط ثم نضيف إليه مسحوق اللوز ثم البيض و النشا دائما مع مواصلة
التطريب حتى الحصول على كريما ثقيلة و متجانسة. يحتفظ بها في الثلاجة إلى حين
استعمالها.
ليست هناك تعليقات
يسعدنا مشاركتك لنا في مدونة الحلويات المغربية , رأيك , نقدك و تقييمك مهم لنا من الأجل الإستمرار و تقديم خدمة أرقى.
المرجوا وضع إسمك قبل كتابة التعليق