نخبركم أن مدونة حلويات مغربية تم نقلها إلى موقع

دواز أتاي Dwaz Atay - موقع مغربي جديد متخصص في الحلويات المغربية

إنضمي الآن إلينا www.DwazAtay.com

السفنج - حلويات مغربية



المقادير:
-          500 غرام من الدقيق.
-          ملعقة كبيرة من مسحوق السكر (سنيدة).
-          نصف ملعقة صغيرة من الملح.
-          بيضة.
-          كيس من الفانيلا.
-          ملعقة صغيرة من خميرة العجين.
-          كأس كبير من الماء.
-          زيت للقلي.
للتزين :
-          مسحوق السكر أو السكر الصقيل.
طريقة التحضير :

-          نضع الدقيق في إناء في الوسط ثم نضع السكر , الملح , بيضة , كيس الفانيلا, خميرة الخبز مذابة مع قليل من الماء.
-          نفرغ الماء الدافئ و نخلط جيدا حتى يجمع العجين (يمكنك إضافة الماد الدافئ عند الضرورة) ثم ندلكه جيدا.

-          نبسط العجين بمدلك إلى أن يصبح سمكه 4 ملم تقريبا و نقطع دوائر بكأس شاي.
-          نثقب الدوائر بمرشم صغير و دائري الشكل.

-          نصفف الدوائر فوق منديل و نغطي بآخر , نتركه لمدة ساعة و نصف ليختمر.

-          نسخن زيت القلي و نقلي السفنج حتى يتحمر من الجهتين, يوضع مباشرة في مسحوق السكر و يقدم ساخنا.








0 commentaires:

يسعدنا مشاركتك لنا في مدونة الحلويات المغربية , رأيك , نقدك و تقييمك مهم لنا من الأجل الإستمرار و تقديم خدمة أرقى.
المرجوا وضع إسمك قبل كتابة التعليق

التسميات

حلويات مغربية halawiyat maghribiya حلويات مغربية بالصور حلويات الكريم حلويات اللوز حلويات عصرية halawiyat maghribiya bi sowar حلويات منوعة حلوى اللوز معجنات غريبة صحتك غريبة البلدية المسمن المغربي المسمن بالصور جينواز بالصور جينواز بالفانيلا أو بالشكلاط حلويات مغربية بالصور halawiyatmaghribiya دواز أتاي غريبة البلدية بالصور غريبة المغربية غريبة بالصور فرنيات باللوز كريمة briwat chebakiya dwaz atay dwazatay ghriba إنقاص الوزن البطبوط البطبوط المغربي البطبوط بالصور البقدونس البيسكوي نوايي بالصور الترسبات المعوية التزيين بالشكولاطة الرغايف الزخرفة بعجين اللوز السفنج السفنج المغربي السفنج بالصور السكري السيرو الشباكية الشباكية بالصور الفقاص الفقاص المغربي الفقاص بالصور الكرص الكرص المغربي الكعك الوجدي الكعك بالصور المحنشة المحنشة المغربية المحنشة بالصور المسمن المقروط المقروط بالصور الملوي معمر بحلاوة بالجوز و اللوز بريوات بالصور بريوات باللوز بريوات مغربية بليغات بالكاوكاو بليغات بالكاوكاو بالصور بهلة بهلة بالصور تحضير البطبوط ترسبات الأمعاء حلوى أبيض و أسود حلوى الكوك حلوى بالتمر حلوى بالتمر بالصور حلويات الشكولاتة حلويات الكوك حلى الكراميل خطر الإصابة بالسكر دوائر اللوز دوائر اللوز بالصور زخارف بالشكولاطة زليجات اللوز سلو سلو المغربي سلو بالصور صابلي صابلي بالصور طريقة إعداد السفنج بالصور طريقة إعداد الكرص بالصور طريقة إعداد المسمن بالصور طريقة إعداد سلوبالصور طريقة صنع السفنج عجينة البيسكوي نوايي عجينة البيسكويسوكسي عجينة البيسكويسوكسي بالصور غريبة الكوك و السميدة غريبة اللوز غريبة بالجنجلان غريبة بالجوز غريبة بالجوز بالصور غريبة بالكركاع غريبة باللوز فرنيات باللوز بالصور فقاص باللوز و الزبيب فوائد البقدونس قضبان اللوز و الزنجلان كريم شانتي بالصور كريما شانتي كريما شانتيه كريمة باتيسيير كريمة باتيسيير بالصور كريمة بالزبدة كريمة بالزبدة و الشكلاط كريمة باللوز كريمة براليني كريمة كاناش كريمة كراميل كريمة موسلين كعب الغزال كلاصاج كلاصاج بالشكلاط الأبيض كلاصاج بالشكلاط الأسود كلاصاج كراميل ماكرون ماكرون بالصور مقادير الكرص مقادير المسمن مقادير سلو ملفوف اللوز و الجوز ملفوف اللوز و الجوز بالصور وريدات باللوز وريدات باللوز بالصور
جميع الحقوق محفوظة لــ حلويات مغربية - Halawiyat maghribiya
تعريب وتطوير ( كن مدون ) Powered by Blogger Design by Blogspot Templates