حلويات مغربية

    Social Items

ماكرون



حبات اللوز ممسوحة
ينظف اللوز بمنديل مبلل دون إزالة القشرة و يطحن جيدا, يضاف له السكر الصقيل , أصفر البيض المحتفظ به و الخميرة ثم يخلط الكل . نضيف أبيض البيض المخفوق تدريجيا مع التحريك بملعلة خشبية حتى نحصل على عجين رطب.


المقادير:

600 غرام من اللوز
300 غرام من السكر الصقيل
3 بيضات
ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى

للتزيين :

طريقة التحضير:


يخفق أبيض البيض (يحتفض بالأصفر) بالطراب حتى يصير كالثلج.


تحضر كويرات صغيرة من الخليط و توضع في صفيحة مدهونة بقليل من الزيت أو مفروشة بورق الزبدة ثم تزين باللوز و تدخل الفرن الساخن حتى تتحمر.


 ملاحظة و تذكير : تكون الحلوى رطبة عند إخراجها من الفرن لكنها تصبح صلبة عندما تبرد , بعد الإحتفاظ بها في علبة مغلقة داخل الثلاجة تصبح لينة.

مدة الطهي : 20 دقيقة.

كلمات للبحث : ماكرون , ماكرون بالصور , حلويات مغربية , حلويات مغربية بالصور , حلويات باللوز , حلوى اللوز

ماكرون - حلويات مغربية

ماكرون



حبات اللوز ممسوحة
ينظف اللوز بمنديل مبلل دون إزالة القشرة و يطحن جيدا, يضاف له السكر الصقيل , أصفر البيض المحتفظ به و الخميرة ثم يخلط الكل . نضيف أبيض البيض المخفوق تدريجيا مع التحريك بملعلة خشبية حتى نحصل على عجين رطب.


المقادير:

600 غرام من اللوز
300 غرام من السكر الصقيل
3 بيضات
ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى

للتزيين :

طريقة التحضير:


يخفق أبيض البيض (يحتفض بالأصفر) بالطراب حتى يصير كالثلج.


تحضر كويرات صغيرة من الخليط و توضع في صفيحة مدهونة بقليل من الزيت أو مفروشة بورق الزبدة ثم تزين باللوز و تدخل الفرن الساخن حتى تتحمر.


 ملاحظة و تذكير : تكون الحلوى رطبة عند إخراجها من الفرن لكنها تصبح صلبة عندما تبرد , بعد الإحتفاظ بها في علبة مغلقة داخل الثلاجة تصبح لينة.

مدة الطهي : 20 دقيقة.

كلمات للبحث : ماكرون , ماكرون بالصور , حلويات مغربية , حلويات مغربية بالصور , حلويات باللوز , حلوى اللوز

ليست هناك تعليقات

يسعدنا مشاركتك لنا في مدونة الحلويات المغربية , رأيك , نقدك و تقييمك مهم لنا من الأجل الإستمرار و تقديم خدمة أرقى.
المرجوا وضع إسمك قبل كتابة التعليق