حلوة البهلة, غريبة, ghriba , غريبة بالصور , بهلة بالصور
حلوة البهلة - غريبة - ghriba |
حلوة البهلة - غريبة - ghriba حلوة رائعة لذيذة و هشيشية و مذاقها رائع لا يقاوم, حلوة البهلة - غريبة - ghriba تستحق التجربة, جربيها و ما غاديش تندمي.
مقادير حلوة البهلة - غريبة - ghriba:
- 200g زبدة بحرارة المطبخ عادية ما مدوبة و ما جامدة.
- 200g سكر كلاصي.
- 200g كوك مطحون.
- 2g خميرة معجونة عادية ديال الخبز
- كأس صغير من زيت
- قبصة ملح
- 2 خمارات الحلوة ديال 7g
- 2 فاني
- الدقيق حسب الخليط
حلوة البهلة - غريبة - ghriba |
طريقة غعداد حلوة البهلة - غريبة - ghriba:
نقوم بخلط الزبدة مع السكر و الفاني حتى تصبح مثل الكريمة
حلوة البهلة - غريبة - ghriba |
تم نضف
الزيت و نخلط الكل
حلوة البهلة - غريبة - ghriba |
ثم نضيف الكوك و ندمج العناصر مع بعضها البعض
حلوة البهلة - غريبة - ghriba |
ثم نضيف الملح و
الخميرة المعجونة و الخمارات و نقوم بخلط المواد جيدا
حلوة البهلة - غريبة - ghriba |
ثم نضيف الدقيق شيأ
فشيأ حتى نحصل على عجين لين
حلوة البهلة - غريبة - ghriba |
حلوة البهلة - غريبة - ghriba |
ندلك العجين باليد قليلا ثم نصنع منه كويرات
نضعها في طاوة للفرن مفروشة بورق السلفريزي نتركها 5دقائق إلى 10 دقائق ترتاح
حلوة البهلة - غريبة - ghriba |
ثم
تطهى في الفرن مسخن من قبل متوسط الحرارة في الأول تكون النار من فوقها
حتى تتشقق من بعد نطيبها من التحث (هي كتجي مشقة بزاف و مفكعة كتر منهكا و
تتبق بيضاء متتحمرشي بزاف من الأحسن نطيبها في فران ديال الزنقة أو ديال
الغاز أنا طيبتها في فران ديال الضو و مجتنيش مششقة بزاف و مفكعة و تحمرات
بزاف )
حلوة البهلة - غريبة - ghriba |
حلوة البهلة - غريبة - ghriba |
حلوة البهلة - غريبة - ghriba |
ليست هناك تعليقات
يسعدنا مشاركتك لنا في مدونة الحلويات المغربية , رأيك , نقدك و تقييمك مهم لنا من الأجل الإستمرار و تقديم خدمة أرقى.
المرجوا وضع إسمك قبل كتابة التعليق