حلوة البهلة, غريبة, ghriba , غريبة بالصور , بهلة بالصور
![]()  | 
| حلوة البهلة - غريبة - ghriba | 
حلوة البهلة - غريبة - ghriba  حلوة رائعة لذيذة و هشيشية و مذاقها رائع لا يقاوم, حلوة البهلة - غريبة - ghriba تستحق التجربة, جربيها و ما غاديش تندمي.
مقادير حلوة البهلة - غريبة - ghriba:
- 200g زبدة بحرارة المطبخ عادية ما مدوبة و ما جامدة.
 - 200g سكر كلاصي.
 - 200g كوك مطحون.
 - 2g خميرة معجونة عادية ديال الخبز
 - كأس صغير من زيت
 - قبصة ملح
 - 2 خمارات الحلوة ديال 7g
 - 2 فاني
 - الدقيق حسب الخليط
 
![]()  | 
حلوة البهلة - غريبة - ghriba | 
طريقة غعداد حلوة البهلة - غريبة - ghriba:
نقوم بخلط الزبدة مع السكر و الفاني حتى تصبح مثل الكريمة
![]()  | 
| حلوة البهلة - غريبة - ghriba | 
 تم نضف 
الزيت و نخلط الكل
![]()  | 
| حلوة البهلة - غريبة - ghriba | 
 ثم نضيف الكوك و ندمج العناصر مع بعضها البعض
![]()  | 
| حلوة البهلة - غريبة - ghriba | 
   ثم نضيف الملح و 
الخميرة المعجونة و الخمارات و نقوم بخلط المواد جيدا
![]()  | 
| حلوة البهلة - غريبة - ghriba | 
  ثم نضيف الدقيق شيأ 
فشيأ حتى نحصل على عجين لين
![]()  | 
| حلوة البهلة - غريبة - ghriba | 
![]()  | 
| حلوة البهلة - غريبة - ghriba | 
  ندلك العجين باليد قليلا ثم نصنع منه كويرات 
نضعها في طاوة للفرن مفروشة بورق السلفريزي نتركها 5دقائق إلى 10 دقائق ترتاح
![]()  | 
| حلوة البهلة - غريبة - ghriba | 
  ثم
 تطهى في الفرن مسخن من قبل متوسط الحرارة في الأول تكون النار من فوقها 
حتى تتشقق من بعد نطيبها من التحث (هي كتجي مشقة بزاف و مفكعة كتر منهكا و
 تتبق بيضاء متتحمرشي بزاف من الأحسن نطيبها في فران ديال الزنقة أو ديال 
الغاز أنا طيبتها في فران ديال الضو و مجتنيش مششقة بزاف و مفكعة و تحمرات 
بزاف )
![]()  | 
| حلوة البهلة - غريبة - ghriba | 
![]()  | 
| حلوة البهلة - غريبة - ghriba | 
![]()  | 
| حلوة البهلة - غريبة - ghriba | 











ليست هناك تعليقات
يسعدنا مشاركتك لنا في مدونة الحلويات المغربية , رأيك , نقدك و تقييمك مهم لنا من الأجل الإستمرار و تقديم خدمة أرقى.
المرجوا وضع إسمك قبل كتابة التعليق