المقادير :
قشرة حامضة محكوكة
5 بيضات
نصف كأس صغير من الزيت
نصف كأس صغير من الزبدة المذابة
كيس من خميرة الحلوى
طريقة التحضير:
في إناء, نضع الكوك, السميدة , السكر الصقيل , قشرة الحامض , البيض ثم نضيف الزيت و الزبدة و نخلط.
نحتفظ بالخليط لمدة ساعة كاملة.
بعد ذلك نضيف الخميرة و نخلط جيدا.
نحضر كويرات صغيرة نفندها في السكر الصقيل و نضعها في صفيحة مدهونة بالزيت ثم ندخلها الفرن الساخن حتى تتحمر.
مدة الطهي : 20 دقيقة.
غريبة الكوك و السميدة
lghriba bsmida o lkouk wa3ra bzaaaaaaaaaaaaaaaaaf y3tik se7a
ردحذف