مقادير صابلي بالورد : - 250 غرام من الزبدة مارغرين باردة. - 1 كأس سكر ناعم (سكر الصقيل). - 6 صفار البيض. - دقيق لين (فرينة). - 2 أكياس خميرة. 1 كيس فانيلا. صابلي بالورد - حلويات مغربية By Unknown الاثنين، 25 يونيو 2012
مقادير حلوى الكراميل : مقادير تخص قالب دائري 22 سم. - جينواز بالفانيلا (لمعرفة كيفية تحضير جينواز الفانيلا تفضل من هنا). - كريمة بالزبدة (لمعرفة كيفية تحضير كريمة بالزبدة تفضل من هنا).مقادير - كريمة شانتي (لمعرفة كيفية تحضير كريمة شانتي تفضل من هنا). - السيرو (لمعرفة كيفية تحضير السيرو تفضل من هنا). حلوى مزينة بالكراميل - حلويات مغربية By Unknown الاثنين، 25 يونيو 2012